Dudu
Bruno Dybal

Ocorrências da partida

17'/1 Juninho
21'/1 Bruno Henrique
45'/1 Fabinho
46'/1 Carlos Alberto
49'/1 Thiago Heleno
50'/1 Zé Love
0'/2 Felipe Menezes Liniker
0'/2 Zé Love Carlos Eduardo
11'/2 Dudu
14'/2 Dudu
15'/2 Bruno Alves
19'/2 Clayton Thiago Santana
21'/2 Leandro Silva
22'/2 Dudu Bruno Dybal
32'/2 David Lucas Coelho
36'/2 Yago Rafael Bastos
41'/2 Rafael Bastos

Público e renda

Renda: R$ 44.205,00
Público: 3.117

Arbitragem

Observações

Após o jogo o presidente Sérgio Rassi concedeu entrevista e teceu duras críticas ao comportamento da equipe.
Foi concedido um minuto de silêncio em homenagem póstuma ao ex-dirigente do Goiás Ruarc Douglas Ferreira.
O goleiro reserva do Figueirense recebeu cartão amarelo, por retardar o início da partida, aos 42 minutos do segundo tempo.

Vídeo

Crônica

Reprodução/TV 730

Por Murilo Nascente / Portal 730

Goiás abusa dos erros, perde para o Figueirense jogando com um a mais e se complica

O Goiás teve uma oportunidade de ouro de se afastar um pouco mais da zona do rebaixamento nessa 29ª rodada do Brasileirão. Teve, mas não aproveitou. Jogando no Serra Dourada, contra o Figueirense, o time foi derrotado para o desespero do torcedor por 3 a 2 depois de ver quase todos os concorrentes contra a degola tropeçarem em suas partidas. Com isso, o time ficou nos 31 pon... Abrir crônica